modifikasi motor honda revo, variasi yamaha yzf r15 vixion terbaru, foto rx king jupiter z gl max, harga full fairing lighning street fighter

Modifikasi Motor Yamaha Jupiter Z Airbrush

Modifikasi Motor Yamaha Jupiter Z Airbrush

Tropie Modifikasi Motor : Foto Modifikasi Yamaha Motor Jupiter Z Airbrush Keren - Mengubah penampilan dari pada box dan warna motor kita sendiri adalah sebuah hoby yang asik untuk di lakukan. Mulai dari pagi sampek mau pagi lagi, ane nggak ngerasa udah 24 jam bermain-main dengan motor ane. Apalagi kalo ane modif motor ane pake airbrush, poch... udah pasti ane lupa waktu kayak kemarin. Kalo ente kagak percaya bakalan asyik bersama motor ente saat main iarbrush, coba ente modif motor ente seperti yang banyak di lakukan oleh temen-temen modifikasi berikut ini.


modifikasi motor jupiter z airbrush


Modifikasi motor sama hanya memulihkan jiwa kita untuk ber-ekspresi sesuai dengan keinginan kita. Setelah anda para pecinta modifikasi selesai melakukan proses modifikasi, coba anda foto pada beberapa bagian body motor anda kemudia anda pasa pada profil facebook, bbm atau twitter anda, jika anda memiliki 1000 teman laki-laki, pasti 500 diantarannya menanyakan itu motor lo bro? karena memang laki-laki itu memiliki jiwa untuk modifikasi (modifikator), yang pastinya tertarik pada sesuatu yang berbeda. Kalo ndak percaya, sebelum anda melakukan modifikasi motor yamaha jupiter Z milik anda, coba aja dulu anda download foto-foto hasil modifikasi jupiter Z terbaik milik anak bangsa berikut ini.


foto modifikasi motor jupiter z airbrush


Foto Keren Modifikasi Airbrush Motor Yamaha Jupiter Z



cara modifikasi motor jupiter z airbrush


tips modifikasi motor jupiter z airbrush


konsep modifikasi motor jupiter z airbrush


konsep modifikasi yamaha jupiter z airbrush


foto modifikasi yamaha jupiter z airbrush


tips modifikasi yamaha jupiter z airbrush


modifikasi yamaha jupiter z airbrush terbaru


modifikasi yamaha jupiter z airbrush keren


Jangan terlalu lama agan pasang, foto modifikasi yamaha motor jupiter Z di atas pada profil anda kalo anda tidak mau menerima banyak inbox atau komentar pada wall anda. Jika anda proibadi kurang tertarik dengan tampilan dari foto modifikasi diatas, anda juga bisa mengunjungi foto kami yang lain yaitu tentang foto modifikasi motor yamaha Jupiter Z versi Road Race.


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Cindy Claudia, Published at 10.00 and have 0 komentar

Tidak ada komentar: